Как знать, а может повезёт!

Елена Веселова7
Как знать, а может повезет
И не минет меня людская слава,
Быть может я неожидав того
И без регалий доберусь до пьедестала!

Вдруг ржавое удачи колесо
Решит однажды все же закрутиться,
Я выбросить его не тороплюсь
Как знать, быть может пригодиться.

Чем черт не шутит! Время ещё есть
Надеюсь скоро в ящик не сыграю,
А лет до девяносто или ста
В желании жить с трудом доковыляю.

Но если не смогу, беды в том нет
И фиг с ним с колесом, пускай ржавеет,
Я рада что во мне горит огонь
Что вдохновением душу мою греет!