Косачиный гулькает ток!

Валерий Пономарев 2
Март кончается…Он у финала.
Начинает движение сок…
Перемены заметнее стали:
Косачиный гулькает ток!

У природы сезон обновления:
Наконец – золотые деньки! –
Не случайно растет настроение:
Колокольчики – все ручейки..

Не беда, что избито сравнение
Вот на финишной этой прямой:
Растет градус у чувств до кипения
Почему – то  лишь только весной?

27.03.2020.

Фото из Интернета