Объявим вирусу войну!

Татьяна Гордон
ОБЪЯВИМ ВИРУСУ ВОЙНУ!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2020/03/26/2775

Нам вирус не страшен-– его мы сильней!
И пусть нам немало годов,
Вакцину нам дай и полнее налей,
Чтоб выпить был каждый готов.

В квартирах запрёмся  мы все, как один.
«Корона» пусть бродит одна.
Себя заразить мы никак не дадим!
Ведь логика в этом видна.

Ну, что ж, поскучаем одни в тишине!
Постойте! Ведь есть интернет!
Утопим «корону» в сладчайшем вине,
Сказав ей: «Прохода здесь нет!»

Казалось бы, порознь, но вместе спасём
От вируса нашу страну!
Не пустим «злосчастного» гостя в свой дом,
Ему объявляя войну.

27 марта 2020 года


Адилия Моккули:
"Весна шагает по дворам,
Но не доступна только нам.
Тоскливо смотрим из окна –
На небо, солнце, облака,
На двор, который пуст -
Для жизни нашей это плюс!
Коронавирус победим! –
Все дружно дома посидим!
Тепло придёт и сдохнет он,
И мы своё потом возьмём!
Адилия Моккули   31.03.2020 10:00"


Галина Гармашова:
«Вот диковина какая
Вирус злой, преград не зная,
Заражая всех подряд:
Взрослых, старых и ребят.
Кто же нам в беде поможет,
Кто найти  вакцину сможет!?
Галина Гармашова 2   01.04.2020 15:44»


А это строки Павла Николаева:
«Сейчас в Америке переполох,
Трамп с Путиным готов быстрей мириться.
Ловить бы раньше надо было "блох",
А не теперь в союзники проситься.

С уважением и наилучшими пожеланиями Вам, Татьяна, в жизни и творчестве, Павел.
Павел Николаев 9»