***

Александр Волегов Феррум
        *   *   *

Полумрак осторожных встреч,
Сигарет не раскуренных аромат,
Не случилось свечу зажечь,
И сердца почему-то молчат.
Пустота, как обвальный стон,
Наша сказка, увы,  рассказана.
Но в душе колокольный звон,
И мечтать и любить, не заказано.

27.03.20.