Верим

Сергей Домаев
Каждый день, как в сводках с фронта,
Смотрим списки жертв короны.
И не видно горизонта.
Заражённых - легионы.

Верим в свет в конце тоннеля.
Верим свято в карантин.
Верим в пятое апреля
И в гидрОксихлорохИн.

27.03.2020г