Солнечный луч

Лилия Римм 2
Солнечный луч
столкнулся с колоколом
и разлетелся искорками
в ослепительном свете,
чарующем звоне
по всей Вселенной,
возвещая весну и возвращая
 ощущение радости жизни:
"Христос Воскресе!"