Последний раз

Степан Ярцев
Последний раз, когда я подстригался,
Короновирус был! но где то далеко,
Тогда никак не мог я догадаться,
Что в одночасье все закроется. Легко...

И вот сейчас оброс, как обезьяна,
А "карантин" то только начАлся,
Не знаю, что же будет дальше?
Но знаю точно,что год не удАлся...

27.03.2020.
P.S. Подстригался в конце февраля 2020.