Химеровирус

Андрей Бернулли
Сползает мир во тьму ночных химер,
И рушатся иллюзий сладких замки,
В пучине зоонозных виросфер
Стираются все мирозданья рамки.
Мильярды и мильоны есть в мошне,
Как сильно жгли они кому-то ляжки,
Но вирус оказался их мощней,
Ударив плеткой всех с крутой оттяжкой.
Пришла пора вздохнуть и замереть,
Отбросив прочь все злое, наносное,
Или, как прежде, исстово наглеть,
Азы морали так и не усвоив.
Гламур и глянец слить во тьму веков,
Отбросить прочь все человечьи брани,
Спасти от смерти наших стариков,
Очистить мир от злонесущей дряни.
Пройти придется сквозь химерный ад,
В который  нас вогнали злые страсти,
Чтоб оградить грядущих наших чад,
От всяческих соблазнов и напастей.