Нам сразу не дано понять

Васлий Кузьменко
Нам сразу не дано понять,
Решений не найти,
С кем можно счастье обрести,
А с кем, лишь время потерять.
Дуэт, счастливей монолога,
И потому, страдая и любя,
Мы судьбы, вверяем тихо Богу,
Любовь, его небесная стезя.
Молитвы наши иногда,
Находят у неба пониманье,
Мы видим падает звезда,
И исполняет все желанья.
Но всё ж, не стоит на небо уповать,
Старайтесь сами, всё всегда решать!