Папа

Маргарита Мустяц
Я сидела,рисовала, а в голове всё- он,
Тот светлый, разноцветный, детский сон.
В нем были мама,Саша, я и -он.
В нем был мой папа ,такой красивый, молодой.

И сон тогда, казалось был реален,
Будто проснусь, и рядом он,
Такой красивый молодой,папа мой.
Будто разбудит своим нежным голоском,
Солнышко,вставай, пора домой.

Я проснулась,а рядом его нет.
Я проснулась,а рядом пустота.
Остались от него воспоминания тех лет,
Осталось от него лишь темнота.