Палитр леса

Тимофей Черанёв
Палитр леса по вечернему,
Дню пасмурному,
Окрасился в оранжевые краски.
Слегка желтым,
Слегка красным,
Это солнышко взглянуло так прекрасно,
Чуток облака сдвигая,
Показывая что время,
До вечера с утра
Прошло не понапрасну.