Тёплые слова

Лариса Монова
Жизнь течёт, но всегда не хватает,
тёплых слов, что идут от души.
Нежность тихая всё же бывает,
день спокойно мы свой завершим.
Доброта чья-то сердце согреет,
с умилением встретишь рассвет.
Ведь душа никогда не стареет,
хоть и пройдено множество лет.
Нам до солнышка бы продержаться,
восхитит вид цветущих лугов.
В светлой грусти чтоб нам не остаться,
ждём, не ведая добрых мы слов.