143. а за окнами проходит тихо жизнь...

Сергей Полянских
А за окнами проходит тихо жизнь
И уходит прочь мой самый скорый поезд...
Поезд мой- немного задержись-
Видишь как я сильно беспокоюсь
Что не так я прожил жизнь , не так
Лет бы тридцать мне вернуть обратно
Тридцать лет - ведь это же- Пустяк,
А как сделать это- не понятно...
26 марта 2020 года
Автор-ПОЛЯНСКИХ СЕРГЕЙ