Ещё чуть-чуть и я сойду с ума

Антон Юн
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума.
Сойду с него, как люди на конечной.
"Трамвай идёт в депо, и вам пора!".
Мне голос в голове твердит беспечно.

Привычное давно трещит по швам,
Стираются границы, ориентиры.
Я в лабиринте заплутал, что строил сам.
Уставший разум бродит по квартире...