Разве это реально?

Юлия Карякина
Я тебя не забыла. Вспоминаю ночами.
Помню день как познакомились и день отчаяния.
Я тебя не забыла. Я даже говорю иногда с тобой.
Лучше бы был сейчас ты с другой...

Я тебя не забыла. Так сильно любила.
И жила все два года одним лишь тобой.
Наша любовь меня погубила.
Из-за тебя для себя я стала чужой.

Я тебя не забыла. Разве это реально?
Я тебе всё пишу, пусть в сети, виртуально.
Я тебе всё пишу, но не знаю куда отправить.

Не могу найти ответ на вопрос: зачем ты меня оставил?