Матронушка Московская

Вера Юдина
. О  Матронушке слава идет
Как о скорой заступнице женской.
Ведь при жизни Господь ей открыл
 все тайны души нашей грешной.
Была она спокойна и умна.
В помыслах достойна и чиста.
В  Бога верила всегда.
Вера в Бога спасла Ее от одиночества,
Открыв душу Ее для пророчества.
Людям помогала без корысти,
Ведь душа Ее оставалась чистой.
Мужа в семью возвращала,
Матерей для детей спасала.
И теперь пред Престолом молится
О спасении душ наших грешных.
И о каждом Она позаботится,
кто взывает о помощи к Ней,
Заступнице своей.