Как исцелить себя

Виктор Морозов 2
Когда сомнения пронзают,
И обжигают мозг как ток,
Мы сквозь испуг воспринимаем,
Всей жизни собственной итог.

А тут ещё коронавирус,
Нам сеет панику подчас,
Отождествляя плюс на минус,
У жизни собственной баланс.

Никто не даст нам облегченья,
Ни Бог, ни сказочный герой,
Добьёмся мы освобожденья,
Своею собственной душой.

Освободимся от обиды,
С сознаньем светлым от любви,
Мы лишь формально индивиды,
Но все для счастья рождены.

Всё в этой жизни переменно,
Порою просто трудно жить,
Но вот, что просто несомненно,
Любовью надо дорожить!