Любовь Ты моя - единственная!

Марго Шумилина
Любовь Ты моя - единственная!
Жаль, что поздно пришедшая...
Чувства питаю я искренние!
А иногда сумасшедшие!
Мощный поток благодарности
Шлю я Тебе за внимание,
За ежедневные радости!
Ты у меня идеальная!
Может, с Небес Ты сошедшая?
Может, случайно встречена?
Чьё это было решение?
Может, теперь я помечена
Кем-то иль чем-то? Не знаю я...
Счастье ведь не уменьшится.
Благодарю за внимание!
И через край плещется
Радость - Любовь встретила!
Позднюю, жаль...Единственную!
Муза меня заметила.
Любим друг друга искренне!



           ( ноябрь 2019 г.)