Обними

Катенька Соул
Как хочется с тобой поговорить
Без слов.. Одними лишь глазами.
Почувствовать тепло твоей души,
Как тает время между нами..

Мы на двоих с тобой сплетаем
Узор волшебный, яркость бытия
Нашлось, что мы с тобой искали,
Теперь покрепче обними меня

И больше никуда не отпускай..
Давай с тобою чудо сотворим,
Ведь вся вселенная стоит за нами,
Без слов нам шепчет о большой любви