И стала жизнь ко мне добрей

Владимир Круцко
Если взбежать на крутую высь ,
Задохнувшись от быстрого бега,
А потом взлететь и по небу нестись
В объятьях счастливого смеха,

И с улыбкою счастья нам миром парить,
Пролетать над морями седыми,
И в селе,и на хуторе вновь побыть,
И потрогать  коровы вымя,

Ощутить молоко на своих губах,
И сказать корове спасибо,
И,вложивши силу в свой каждый взмах,,
Вновь вернуться,сказав: дай нам,Бог,
В дружбе жить и в добрых делах.

         27.03.2020