Может быть

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
05:31

Может  быть    в  рассвете     дивном,  в  каждом  шаге  неразрывном,  может  быть  в  тумане  звёздном,  к сожалению  чуть  слёзном?!... Где     таятся   тайны  мира,  и    о  чём    там    плачет    лира,   и  о   чём     душа  ребёнка,   промолчит  о  чём-то  звонко... Прямо  внутрь  тебя  такое,  день  и  ночь  всё  беспокоя... Вырву    я  из  сердца     с  болью,  будто  рану    кроша    солью... Может  быть  в  рассвете    дивном, в  каждом  шаге   неразрывном?!...

27.03.2020 г.