Ушла родная душа Посвящается моему супругу

Ириша Симакова
Как скоротечна жизнь моих друзей,
А с ними и моя меняет скорость.
Чем дальше дата смерти, тем сильней,
Я чувствую как близко невесомость.

Ты на глазах «сгорел», борясь мой друг,
Но  пробовал подняться, снова падал..
И претерпел так много разных мук,
А от бессилья не стесняясь, плакал!!!

Ушел со знаком для моей души,
Я по нему тебя узнаю во вселенной.
И, поднимаясь к небу, проходи
Дорогой для тебя лишь сокровенной.

Мы все не вечны телом в бренном мире,
Одна душа бессмертна и легка.
Нуждается в Божественном помине,
И улыбается нам тихо свысока.