Ценитель красоты

Наталья Галкина 4
Наш кот ценитель красоты.
«Не веришь? Посмотри сам, ты!
Он мимо не пройдёт цветов,
На дерево залезть готов,
чтобы цветением наслаждаться.
Его и ветки не боятся,
А принимают, словно друга.
И нет у них совсем испуга.»
27.03.2020 г., в 20.33 мин.