***

Елена Адинцова
В этом марте 
Стихи не пишутся ,
( Что конечно же
хорошо ),
Отдохнёт пусть
скотинка бедная ,
Мой Пегас
( Или как его?)
Обозвать животину
Бездомную ,
Что прибилась
( Иль сбилась с пути )
И таскает вот строки
Неровные
Убеждая нам
С ней по пути ...