Не выходите замуж без любви

Гульмира Джумагалиева
Не выходите замуж без любви!
И не женитесь парни  вы от страсти.
Любовь должна быть в сердце и крови,
Там где любовь и будет Ваше счастье.
Любовь  бывает нежной и живой,
Ведь оживает сердце и душа!
Она бывает глупой и смешной,
Но этим она только хороша.
Любовь умеет долго, терпеливо ждать,
Ждать сильно  так до боли и  тоски.
Она умеет сильно  ревновать,
И  ревность эта как холодные тиски.
Умеет лишь проблемы создавать,
А кровь горячая от злости вся кипит!
И если ревность эту сразу  не унять,
То  бед она немало причинит.
Поэтому любовью дорожите,
И доверяйте вы своим любимым!
Всегда любимых берегите,
И будете судьбой хранимы!
В любви лишь счастье познаётся,
В такой семье и детям весело живётся!
27.03.2020