Выпуску 2015 г. 11 А шк. 52

Алексей Лопатников
Выпуску 2015 г. 11 "А" классу школы №52 (ГП Малаховка) посвящаю.

Последний звонок прозвенел, дорогая моя детвора,
И всё говорит Вам о том, что со школой прощаться пора,
Настал тот момент и вышел сегодня Ваш срок,
Держать в этой жизни серьёзный и главный урок.

Когда станет трудно, душой возвращайся сюда,
Ведь в школе прошли твои лучшие в жизни года,
Где встретил ты самых надёжных и верных друзей,
С которыми было шагать по Земле веселей!

Пусть в жизни исполнятся Ваши любые мечты,
И планка успеха, по силам, будет любой высоты,
Желаю успешно Ваши экзамены сдать,
И помнить любимую школу, как мать!