Я просто верю, что все будет хорошо!

Ирина Сенчугова
Я просто верю, что все будет  хорошо!
Сползет, как вирус, с человеческих сердец
Все, что   несло   лишь   негатив  и  зло…
И впереди ждет нас начало, не конец….

Начало новых    мыслей, новых   чувств,
Где   есть   любовь и    доброта   души….
И потому , живу    и   не   боюсь -
Господь дал время, чтоб побыть в тиши…

А   там   и   Пасха    Светлая   придет –
Воскреснут   души, раз Христос Воскрес…
Все   чуждое    гнетущее    уйдет
И   засияет    веры   свет    окрест….