Мечта

Марина Кир-Мосесова
         
Мне так хочется увидеть
В небе ангелов парящих,
На вопросы их ответить
Им, со мною говорящим.

Лицезреть их лик прекрасный.
Наслаждаться их пареньем,
Сознавать, что не напрасно
В них я верила всё время.

И просить, благоговея,
Их зажечь вновь то светило,
Что, лучами нежно грея,
Мне всю жизнь с небес светило.

А когда оно погасло,
Я замерзла в одночасье.
Пусть всегда мне светит ясно
Свет небесного причастья!