где поют птицы

Татьяна Шкарупа
Из твоего мира, 
где звонко поют птицы,
где каждый день чудесен, 
и радости нет границы...
как нет страха, сомнений 
а только воздух тотального счастья
Из твоего мира...
в котором даже возможно,
могла б я остаться...
но а пока я ловлю эти твои
мегагерцы, биты, вайбы,
впускаю их свое сердце
И на этом фундаменте
строю свою реальность 
И мне кажется,
что вот еще самая малость..
и у меня тоже начнет получаться
видеть только хорошее 
и разрешать себе счастье

25-27/03/2020