Зови, я тебя услышу

Елена Арент
Зови, я тебя услышу,
Своей поделюсь бессонницей,
Лишь темень к домам притронется,
Лишь звёзды скользнут по крышам,
Влюблённым сердца откроют,
Согреют, мелькнут огарками,
Пусть крохотными, неяркими
И меркнущими с зарёю...

27.03.20