Я падал в бездну, вы смеялись...

Александр Буянин
Я падал в бездну, вы смеялись,
Злорадство было от души,
Добить меня вы побоялись,
Попробуй жизнь перепиши.

Период тот помню смутно,
Не знаю кто меня пинал,
То, было ночью, или утром,
На миг себя я потерял.

Друзья ушли во мраке ночи,
Враги остались невзначай,
Оставив смерти полномочья:
"Пусть умирает - не мешай!"

Во тьме вы просто испарились,
Никто не видел моих слёз,
Звёзды медленно кружились,
И от бессилья всё тряслось.

Недолго бился в лихорадке,
Нашёл я, как себя спасти,
Но шрам остался под лопаткой.
Его нельзя увы свести.