Битва за Москву

Владимир Бондаренко 5
Сталину было надо
Слушать Жукова
20-июня 1941года
Всё войска
Подтянуть к границе
Потерь было бы
Намного меньше
Сталин отказал
Не послушал Жукова
Война была
Совсем по другому
В первые дни войны
Погибло много
Мирных и военных людей
Это можно было избежать
Сталин потом
Согласился с Жуковым
Было поздно,
Потеряли время
Спасибо Жукову
Он был во всех
Горячих точках войны
Всегда выходил победителем
Фильм замечательный
Вижу такой в первые
Хотелось
Посмотреть ещё раз
Только без реклам.