Рок

Станислав Парохненко
Лишь смерть играет в прятки,
Свой рок судьбы несёт в дома
И ведает свои загадки,
Пытаясь задымить дела.

А дьявол кофе пьёт на крыше,
Смеётся,курит и молчит,
И музыку поёт в унынье,
Но ничего не говорит.

Любовь не ведана ему,
Он создан чтобы разрушать,
А бог его соперник вечный,
Нас не позволит угнетать.

Свою мелодию играем сами
И сами смотрим на восход,
Его убьём гниющими глазами,
А мука будет как итог.