Наглый

Галина Коваленко-Стегасова
Хрустальный лед скрипит под сапогами,
Зима вернулась ровно на три дня.
Хозяйничает темными ночами,
Не понимает разве, что все зря?

Пугает ветром буйным и морозом,
Нам обижаться в общем не с руки.
Привыкли к зимне- мартовским курьезам,
Не зря зовемся мы Сибиряки.

Боится вирус даже и с короной,
Комфортней ему там, где стойкий плюс.
На травке поваляться на зелёной,
И наглым его звать не побоюсь!