Исповедь узника пандемии...

Ненашев Валерий
                Исповедь "узника пандемии"...

                Покинутый собратьями по тлену,
                Пытаюсь примириться с бренной былью.
                Вблизи зазывно голосят Сирены,
                Приют окутан карантинной пылью.

                Стреножен взор пустыми облаками,
                Исчез бесследно островок надежды.
                Молю угрюмо:"Господи,Вы с нами,
                Иль вновь распяты слугами невежды?

                Возможно слуги исказили Вашу весть,
                Подделку модную навязывают людям?!"
                Ответа нет...На троне,-злато,лесть...
                В безумной клетке погибаю от простуды.

                Часы идут, - сменяет осень зиму,
                Зима весну сменяет,- лета нет.
                Без покаянья,жизнь недопустима!!!
                Я Вас люблю!Всем счастья и привет.

                Москва, площадь Трех Вокзалов,
                27.03.2020 год.