По переулкам бродит вирус

Влад Нежный
Переделка песни Муслима Магомаева
«По переулкам бродит лето»

По переулкам вирус бродит, -
Отправлен пипл в карантин,
Как говорят у нас в народе, -
Отныне - только в магазин,  (вар. - "Дорога только в магазин"
Даешь неделю без работы,
А может даже две иль три,
Пусть градус душу мне согреет,
Успокоит изнутри!

В стакане плещется водяра
Для профилактики друзья,
С бухлом не страшны все кошмары,
Спокойнее от бытия!
Лекарство отправляю в  глотку
Своей дрожащей я рукой,
И вот уже плевать на сводки
Водка дарит мне покой.

ПРИПЕВ:
Не страшен вирус с короной мне,
Идёт он лесом по всей Земле! 

Для дезинфекции я ящик
Вчерася срочно прикупил,
Теперь здоровья я образчик,
Как Гена добрый Крокодил!
Со мной супруга Чебурашка,
В два горла водку тоже пьёт,
Не говорит уже как раньше,
Что алкаш я и идиот!

ПРИПЕВ:
Не страшен вирус с короной нам,
Идёт он лесом по всем чертям 

По переулкам бродит вирус
По улицам и площадям,
И чтоб плохое всё забылось,
Нажраться пожелаю вам!
Добавьте к водочке вы пива,
Портвейна, джина, коньяка!-
И от питейного прилива
Тоска уйдёт наверняка,
И от питейного прилива
Тоска уйдёт наверняка,
И от питейного прилива
Тоска уйдёт наверняка!

Влад НЕЖНЫЙ © 11/03/2020