Меридиан любви- пульсация природы!

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Меридиан любви- пульсация природы!

В созвездии любви и слёзном океане,
И в беспокойном сне, и в величавом стане ,
И в золоте костра: сердечного горенья ,
Есть то ,что жжёт меня бессмысленным волненьем.

И пальцев нежный пульс: тепло и незнакомо,
Истома сгоряча, и с с холоду истома.
Из капелек смолы беспомощности ивы,
Сердец единый бой: И больно, и красиво!

В обвале олимпийском тень лавины,
Диодами пронзая айсберг льдины,
По лезвию ножа последним самураем
Теряет Гершвин шаг за Поднебесным Краем !

Синкопами горы на зимние сугробы
Эстетикой снегов, экстазом высшей пробы,
Так гулкий низкий звук третирует аккорды:
Меридиан любви - пульсация природы.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116042201824