Общение

Олег Голодный 2
Общение, как воздух, как вода,
Как солнце или небо голубое.
Общение - прекрасная среда
Для мыслей гениальных и покоя.

Идеи зарождаются в словах
Порой случайно брошенных в беседе.
А две души в словесных кружевах
Сливаются в одну при лунном свете.

Родных не забывайте и друзей.
Звоните им, согрейте добрым словом.
Не бойтесь, что оно не воробей.
Оно излечит от всего пережитого.