Настоящий русский чувак

Андрей Барышев
Настоящий русский, ок! Ипанашка!
Был такой герой России - Иванушка-дурашка...
Была бы репа, да справедливо по всем чашкам!
Нас мало, русских, да мы зато - в тельняшках

я лично ничего не имею против богатых с виллами
Мне пофиг, как живут продажные "патриоты"
Но даже внешне (а уж внутренне!!) как они похожи на дебилов?-
Все эти ЖИРНЫЕ, ВСПОТЕВШИЕ В ДУМАХ ОТ "работы"!!!

Говно к говну тянется,
слюной скользит скользкий след.
Мне так жить нихуя не нравится
Но у меня альтернативы нет!...

Вот я не верю в бога, да,
Я - атеист.
И знаю, что детей приносит далеко не аист.
Зачем же я стану молиться богу, если каждый антирусист,
лишь баблом свою жизнь подогревает???

Китайской лапшой,
А не русской душой
И парад Победа моего личного ДЕДА!

Мой ДЕД, дошедший до Берлина в обгорелых ошмётках
и с раненной фашистами головой
Имел бы в этом БИЗНЕС_ДЕЛО???

О-О-О! Нет!
Он бы этих ваших путиных
имел бы
в танковом прицеле!