А может, Рай у тебя внутри?

Галактика Калинина
А может, Рай у тебя внутри?
Ты -счастлив и никуда не стремишься
И мир расцветает огнями зари,
Цветением пенной вишни?

А может быть твоя тишина
Молчит по-особому ярко
И узкой дорогой тебя привела
К так долго ждущим подаркам.?

А может, ты просто попал домой
И вновь освежил свою память?
Прозрачные стены дарят покой
По каплям втекает радость?

А может ты выскользнул из тупика,
Поднялся на холм долины,
Чтоб сверху увидеть наверняка
Все дали и все вершины...
11.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)