Собаки

Макаров Младший
Голодные собаки сбились в стаи,
В огромные собачьи табуны.
Хозяева их просто отпускали,
А сами убегали от войны.

Голодные собаки съели кошек,
Как, впрочем, вместе с ними и котов.
Спастись у кошек шансов быть не может,
Среди зубастых, злых, голодных ртов.

У мёрзлых трупов уши отгрызали,
Носы и губы, грызли всё лицо...
А на куске руки, что псы таскали
Блистело обручальное кольцо.