Белый снег взбивая в сливки!

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Белый снег взбивая в сливки!

На повторах по спирали,
Безымянных остановках,
Пустоту мы заиграли
В бесконечных потасовках,
И фантазия красиво,
Но безудержно спонтанно
Стуком сердца беспрестанным
Уведёт твоё " счастливо"
И осколки тех фантазий
Будут биться по спирали
Как любовь, что мы в экстазе
Схоронили по спирали.
На повторах по спирали,
Безымянных остановках,
Пустоту мы заиграли
В бесконечных потасовках,
Отшлифована фонтаном
Душ фантазии обрывком
Будет биться беспрестанно,
Белый снег взбивая в сливки!


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041802353