Он только мой...

Венера Дубенская
Я так ждала тех самых слов,
Чтоб ты сказал мне вдруг...
Однажды: " Люблю тебя всем
Сердцем и душой!" Но нет!
Ты уходил и даже дважды!
Так уходи! И навсегда!
И больше к нам не возвращайся!
Да, к нам! Я в чреве выношу дитя,
Хоть без отца, невинный, он остался!