Когда ты ушёл

Евгения Ямковенко
Я давно не умею прощать,
Любить разучилась недавно.
Пить вино, грустить и молчать,
Жить без тебя - очень странно...

За собой дверь закрыл, не спросил,
Как Я вынесу все эти ночи,
Одиноко валяясь без сил.
Остатки души рвутся в клочья.

Ты, как вирус, которым болеть
Моё тело не перестанет.
Дали крылья, чтобы взлететь,
Если утро всё же настанет.