Я посвящу тебе сонет...

Галактика Калинина
Я посвящу тебе сонет
От нежности моей в нём тают свечи,
Пушистый мягкий звёздный плед
Ложится вечером на плечи.

Я наведу к тебе мосты
Сердечной нитью в буднях-клонах,
Они душевны и просты,
Судьбою вписаны в каноны.

Сплетенье душ, сплетенье рук
При переходе ночи в утро
Свиваются в любовный круг,
В знак безконечности как будто...
11.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)