Вот и всё!

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *     *     *     *    
  Вот и всё! Все мосты сожжены за спиною,
А назад путь отрезан давно.
И кружат, и кружат журавли надо мною,
И течёт жизнь как будто в забытом кино.

  Этот мир не для слабых, а хитрых, коварных,
Для кого деньги в жизни превыше всего.
Но уходит в туман поезд жизни товарный,
И с тревогой  в душе провожаем его.

  И хоть жизнь изменилась, но лучше не стала,
И опять здесь пирует одно вороньё.
Насыщается в войнах оно кровью алой,
Вместо правды несёт нам обман и враньё.

   ==============================
       конец марта 2020 г.