Женский день

Владимир Бондаренко 5
Восьмое марта
День весенний
Цветы,улыбки,видим мы
Женщины несут цветы
Улыбки всюду видим мы
Вы мужчины их любите
Они улыбки дарят нам
На лицах женских и девчат
Они прекрасные всегда
Мужчины дарят Вам цветы
Не только в праздник
Даже каждый раз подряд