Бессонница

Александр Веборов
Она тихо рыдала,глядя в окно,
Года вспоминала,что были давно.
Вновь ночевала сегодня одна
И понимала, что не нужна.
Никому в этом мире до нее дела нет.
В соседней квартире пьяный сосед.
На работе подставы, в банке кредит
Подруги шалавы и горло болит.
Все надоело, куда бы сбежать,
Может быть тело, взять и продать!
Как то ж девчата себя продают?
И после разврата спокойно живут.
Дочки чего то редко звонят,
Свои есть заботы теперь у девчат.
Отца их забыла и предала,
Что натворила, потом поняла!
Где он живёт и как там сейчас?
Может поймет и вспомнит о нас?!
Пусть позвонит и номер найдет,
Сердце горит и очень ждёт.
Пусть среди ночи, хотя бы разок,
Нужен ей очень этот звонок!
Может сойдутся снова дороги,
Чувства вернутся, исчезнут тревоги.
Хочет она былое вернуть,
Стоит у окна и не может уснуть.
Он в эту ночь, тоже не спит,
Как же там дочь? Сердце болит.
Их разлучила родная жена,
Им запретила встречается она,
Ей рассказала, что он идиот,
Денег мол мала и маму он бьёт!
Буд то бы к тете другой он ушел,
Ее на работе где то нашёл,
Теперь у отца другая семья,
Забудь подлеца, твой папа свинья!
И нет ей покоя теперь за ту ложь,
Но только былое уже не вернёшь!
Семью развалила, в жизни бардак,
Зачем поступила она с ним вот так!?
Если бы он обиды забыл,
Взял телефон и позвонил,
Сумела б тогда все возродить,
Чтоб навсегда рядом с ним быть!
Стала б она примерной женой,
С работы бежала бы сразу домой,
Кофе б варила на завтрак всегда
Ночью любила бы как никогда!
В доме уют, радость в душе,
Жизнь по другому льется уже.
Хватит мечтать! Сама позвоню,
Надо сказать "тебя я люблю"
Простит и поймет, я знаю его,
Он тоже ведь ждёт звонка моего!
Что Господь сочетал, человек не сломает,
Он Писанье читал,и это все знает.
Не буду я время теперь зря терять,
Возьму телефон и начну набирать,
Сюжет как в кино, скажу не тая,
Проходит гудок! Алло это я...