Замолю я все твои грехи...

Екатерина Барсагян
Любовь всей жизни это ты!
Не грубый, ласковый и нежный!
Осуществил мои мечты,
Не будешь никогда небрежный!

Рай чувствую в твоих руках,
Губами ты подаришь счастье!
С тобой витаю в облаках,
С тобой не страшно мне ненастье!

Который раз пишу стихи,
Оставляя в них свою любовь!
Замолю я все твои грехи,
Прикасаясь на рассвете вновь!