***

Егор Волков 4
Давай проверим следуя привычке
Кому какое выпало "ничто"
Окстить,дружок,мы все здесь по ошибке
Мейнстримом стать не  каждому дано
Когда ты разошёлся со всем миром
И сердце жадно рвётся из груди
Окстись,дружок,нам всем дано по силам
Но силы очень часто не равны
Страдая,человечество беснует
От сильных ждёт награду за труды
Представь,дружок,два мира существует!!!!!!
Один в котором-ты,в другом-они
Я убежал от вас
Теперь я четко знаю
Мой мир давно распался на куски
В котором я ошибки подметаю
И складываю минусы в плюсЫ
Сложу их все,
И мы раскинем на колоде
Кому какое выпало "ничто"
Людей,дружок,не судят по погоде
Мейнстримом стать не каждому дано...